跳到主要內容區塊
  • 日期:111-03-18
  • 聯絡人:郭家穎
  • 資料來源:藝文推廣科
  • 聯絡資訊:v3035@taitung.gov.tw

還記得前年擋泥板女神所締造的旋風嗎?今年首場臺東縣政府文化處再次齊聚5大不老男神施文彬、關聰、王瑞瑜、周治平、林隆璇於3月19日(六)晚間6點30分民權里日式建築文化園區開唱,透過男神的魅力敲開六、七年級少女們的青春歲月,多年後再次感受男神成熟穩重的風韻!

饒慶鈴縣長表示:這三年來我責成文化處積極打造屬於樂齡朋友們的藝文活動,聆聽經典歌曲、再次見到心中的偶像,透過活動喚起年少時的青澀模樣,美好回憶的滋潤,讓身心靈跟著快樂健康越活越年輕,樂見「那年,我們一起聽的歌」已經成為大家心目中的一個品牌了,這也是縣府每年送給臺東樂齡朋友們的最佳禮物。

為配合中央疫情指揮中心防疫政策,入場人員須配戴口罩、填寫實名制表單、測量體溫,採取一進一出方式辦理,入場時間為17:00,現場也備有酒精供民眾使用,如有發燒咳嗽等症狀請於家中休息切勿前往參與活動,希望參與民眾務必配合,在享受活動的同時,做好相關防疫措施保護自己也保護他人,活動詳情請上Facebook粉絲專頁「那年,我們一起聽的歌」。

 【演唱活動資訊】

活動名稱: 那年,我們一起聽的歌-不老男神

活動日期:111年3月19日(六) 18:30至21:30 (17:00開放入場)

活動地點:臺東市民權里日式建築文化園區(寶桑路404巷)